Вторник, 20.11.2018, 04:01
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Обследование оборудования отопления

Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Дан старт и подготовленно строительство и пущен важный проект - "Сила Сибири"
20:21
Дан старт и подготовленно строительство и пущен важный проект - "Сила Сибири"
Президент России В. Путин пустил строительство системы газоснабжения СИЛА СИБИРИ, вблизи села ус хатын прошла презентация сочленения 1-го сочленения трубы. «эта газовая магистраль будет помогать лучше закрепить экономическое сотрудничество с государствами Тихоокеанского региона, и обычно — с нашим главным партнером КНР», — произнес Владимир Владимирович Путин.

«Мы продолжаем самый крупный монтажный проект в мире. Причем, более на планете в настоящее время не будет. Но важное не в новых результатах. А дело заключается в том, а если это очень решающий проект и для РФ, и для КНР», — повторяет слова В. Путина.

Зампред госсовета китай Гаоли, утверждает, что китай имеет все основания интегрировать отношения с Российской Федерацией независимо от ухудшений в глобальной тенденции: «каким способом не ухудшалась общественная коньюктура, мы будем непрерывно совместно выдерживать непреодолимые приключения и будем прилагать множество усилий для того, впредь усиливать неизменные, многосторонние, долговременные, недорогие взаимопонимания безграничного стратегического партнерства». Президент далее повторил, что запуск в работу газовой трубы сила сибири даст россии пример не столько экспортировать природный газ, но и газифицировать восточные области страны.

Уполномоченный «газпрома» Миллер утверждает, что транспортировка топлива по газовой системе сила сибири будет время надежной, транслирует РИА НОВОСТИ. «россия мало того отвечает за новые договоренности, больше всего является доказанным поставщиком топлива для промышленныш потребителей. Так актуально и тут, в границах проекта сила сибири, это сказал Алексей Миллер.

В мае нынешнего г. Российский газовый концерн и небезызвестная компания cnpc подписали 30-летний контракт на поставки нашего газа. Главная сумма соглашения получится около 400 миллиардов долларов, величина транспортировки это тридцать восемь миллиардов м3 топлива в год.

Этот газопровод сила сибири пройдет от Иркутска затем через Якутск и хабаровск до Владивостока. От поселения Свободного до Благовещенска рядом с китаем должен быть построен газопровод для транспорта голубого топлива в китай. Мощность Силы Сибири должна составить 64 млрд кубометров ежегодно, протяженность примерно 4000 километров.
Просмотров: 257 | Добавил: gravbowsme1989 | Теги: газопровод, техобслуживание, Эксплуатация | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz