Пятница, 19.01.2018, 12:21
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Главная » 2014 » Март » 6 » Типы газовых одноконтурных и двухконтурных котлов. Статья 3-я.
16:04
Типы газовых одноконтурных и двухконтурных котлов. Статья 3-я.
Подвесной агв.

В основном у вас находится обособленное место - котельная, в этом случае хорошим способом становится обустройства навесного котла в комплекте с установленном на полу теплообменником. Вдобавок, в таком месте допустимо применить котлы отопления с подвесными бойлерами, величина которых не больше 100 л. По существу говоря настенные котлы у которых теплообменник не более сто литров изготавливаются также и навесными. Главным превосходством этих котлов становятся небольшие габариты и небольшая запрашиваемая цена. Настенник котел с двумя контурами, есть - по размерам маленький закрепленный к стене квадратный шкаф. Получается, что в этом случае очевидно установлена топливная, с защитным устройством, насосом и расширительным бачком. Вследствии этого, он подходит для обычного жилища или коттеджа, в которых мало объема на обслуживание значительного оборудования.
В известной степени современные колонки делаются для, и поэтому они небольшие по габаритам, что дозволяет их вешать на перегородки. Исключением от этого являются агв с теплообменником высокой мощности - больше 30 кВт и большой емкости. Во всяком случае некоторые предприятия продолжают делать напольные котлы малого размера.
теплогенераторы без бойлера по размеру отличаются от навесных, отсутствием у них бойлера, он монтируется из чугуна. Таким образом он имеет большой объем и тяжелее, чем теплообменник навесных теплогенераторов, но служит также больше. Газовые котлы с чугунным теплообменником выходят затратней. Учитывая, что в них чугунный теплообменник, и поэтому их целесообразно применять в домовладениях со "древними" способами отопления, где советуют поменять сломавшийся энергоемкий газовый котел на современный как минимум производительный. Применение значительного бойлера и стандартной конструкции, такие газовые котлы правильнее применяются со старыми системами.
Котлы с теплообменником и другим оснащением очевидно котлы, все агрегаты которых размещены в единственном аппарате. В таком случае объем теплообменника чуть не сто литров, а габариты и нетто газового котла максимальный, исходя из этого их нельзя вешать на перегородки. Котлы по виду походят на холодильник, состоящий из котла, различного оснащения и теплообменника. На внешний облик они в большинстве случаев хорошо смотрятся, так как все крепления к тому же с комплектом оборудования смонтированы в аппарате. Все дело в том газовое отопительное оборудование сверх того с встроенным бойлером подходит для расходования любого объема горячей воды, в какой-то мере, его закономерно монтировать не только в гараже или кладовке, а также, можно в комнате.
Просмотров: 299 | Добавил: gravbowsme1989 | Теги: газификация, Теплогенераторная, дом, строительство, газоснабжение | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 0
RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz