Вторник, 16.10.2018, 10:01
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Обследование оборудования отопления

Главная » 2014 » Февраль » 12 » Виды котлов. Глава Вторая.
08:39
Виды котлов. Глава Вторая.
Напольный газовый отопительный прибор.
Для нагрева одноконтурным котлом воды для гвс, применяют емкость с водой, то есть теплообменник. Для такого случая нужно приобрести опять-таки специализированные части для нормального функционирования. Напольные одноконтурные котлы, вернее всего так же дополнительно оборудовать: расширительным бачком и насосом, предохранительным клапаном. Для этого необходимо вспомогательное положение для их размещения.

Если же у вас ванна расположенна в дали от кухни то газовый котел проще подсоединить в том месте, где часто потребляется вода, обычно на кухне. В этом случае меньше потребуется ожидать, времени пока ГВС дотечет в запорный кран. В случае если расстояние фактически между котлом и смесителем, превышает семь метров, а так что длительность ожидания на горячую воду становится не в меру огромным. В доме с двумя (или больше) ванными комнатами, дешевле планировать котел с бойлером который может обеспечить необходимым объемом ГВС.

Одноконтурный газовый отопительный прибор подогревает теплоноситель только для системы отопления. Двухконтурный газовый отопительный прибор работает как для горячего водоснабжения, так и для отопления, благодаря встроенному бойлеру. В одноконтурном газовом котле нет бойлера для поднятия температуры теплоносителя для горячего водоснабжения.

Во время выбора котла учитывают к тому же его себестоимость. Например двухконтурные котлы стоят не дороже, чем обычные одноконтурные теплогенераьлры в комплекте с бойлером. Выбирая габариты этого газового котла и комплекта дополнительного оборудования - его необходимо применять в отдельном помещении. Газовое отопительное оборудование со встроенным теплообменником и со всем оснащением отбирает меньше полезного объема, и потому его допустимо подключить на кухне. Монтаж одноконтурного котла с бойлером необходимо выполнить достаточно более чем монтажных работ, чем при монтаже двухконтурного газового котла.

С двумя контурами котел это шкафчик небольшого объема. Все вспомогательное газовое оборудование уже установленно внутри. Вот вследствии этого он эксплуатируется на вертикальной стене и занимает чуть чуть места. Этот котел устанавливается для малых помещений, в которых получение жидкости собранно рядом от газового котла и, нередко, воду не потребляют два или больше человек. Точнее сказать в жилище одна ванна, находящаяся рядом с кухней и ГВС станет гораздо быстрее подаваться до вентиля, чем уменьшится расход воды.

Просмотров: 255 | Добавил: gravbowsme1989 | Теги: коттедж, газификация, Теплогенераторная, газоснабжение, Работа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz