Пятница, 20.07.2018, 04:06
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Обследование оборудования отопления

Главная » 2018 » Июнь » 25 » ФАС заподозрила «дочек» «Газпрома» в нарушении конкуренции на рынке нефти
07:49
ФАС заподозрила «дочек» «Газпрома» в нарушении конкуренции на рынке нефти

Футболисты сборных Японии и Сенегала сыграли вничью в матче группового этапа чемпионата мира в России. Встреча проходила в Екатеринбурге и завершилась со счетом 2:2.

Счет на 11-й минуте матча открыл сенегальский нападающий Садио Мане. На 34-й минуте полузащитник Японии Такаси Инуи сравнял счет.

На 71-й минуте Сенегал снова вырвался вперед благодаря голу защитника Муссы Вага. Гол нападающего Кейсуке Хонды на 78-й минуте позволил Японии добиться ничьей. 

Соперники Японии и Сенегала по группе Н – Польша и Колумбия – встретятся в воскресенье в Казани, матч начнется в 21.00 мск. Сейчас у Японии и Сенегала по итогам двух игр по 4 очка, на счету Польши и Колумбии по одной игре и ноль очков.

По итогам обработки 56,26% бюллетеней на выборах президента Турции побеждает Реджеп Тайип Эрдоган, набравший 56,16% голосов. Он лидирует в 65 турецких провинциях из 81. Об этом свидетельствуют данные агентства «Анадолу».

Его главный соперник на выборах – кандидат от Республиканской народной партии Мухаррем Индже – набирает 28,79% голосов. На третьем месте лидер Хорошей партии Мераль Акшенер с 7,45% голосов. Чуть меньше набрал кандидат от Демократической партии народов Селахаттин Демирташ (6,48%). Остальные кандидаты набрали менее 1%.

Одновременно с президентскими в Турции в воскресенье прошли парламентские выборы. На них лидирует «Народный альянс», объединяющий Партию справедливости и развития и Партию националистического действия. По итогам обработки 42,66% бюллетеней альянс набирает 58,6% голосов.

На втором месте с 30,62% голосов «Альянс нации», в состав которого вошли Республиканская народная партия и Партия счастья. На третьем месте Демократическая партия народов с 9,26%.

На выборах проголосовали 59,3 млн человек. Избирательные участки закрылись в 17.00 по местному времени (совпадает с московским). Всего на должность президента претендовали шесть кандидатов.

Согласно новой редакции Конституции Турции, выборы президента и парламента теперь будут проводиться раз в пять лет одновременно. Один и тот же человек может занимать пост президента не более двух раз. Однако если в ходе второго срока президентства парламент примет решение о проведении досрочных выборов, действующий глава государства сможет баллотироваться на еще один срок.

Число депутатов в парламенте 27-го созыва увеличивается с 550 до 600. Избирательный возраст для участия в парламентских выборах понижен с 25 до 18 лет. Президент будет назначать вице-президентов и министров.

В воскресенье в Саудовской Аравии вступил в силу указ, разрешающий женщинам водить автомобиль, сообщает Reuters. В честь этого события десятки саудовских женщин в полночь выехали на улицы городов королевства.

В числе первых автомобилисток оказалась саудовская принцесса Рим аль-Валид бен Таляль. Ее отец, принц-миллиардер Аль-Валид бен Таляль, опубликовал в Twitter видеозапись о совместной поездке. «Наконец-то! Впервые дочь Рим везет меня и внуков по улицам Эр-Рияда», – написал он.

Сотрудники правоохранительных органов останавливали автомобили с женщинами за рулем и дарили им цветы.

Саудовская Аравия оставалась единственной страной, в которой женщинам было запрещено садиться за руль. В сентябре прошлого года король подписал указ, разрешающий женщинам получать водительские удостоверения наравне с мужчинами.

К маю в стране открылись первые автошколы, а в июне власти приступили к выдаче прав. Женщины посещали организованные для них профильные мастер-классы, форумы, автосалоны, курсы вождения. Некоторые уезжали за рубеж, чтобы попрактиковаться там.

Футболисты сборной Англии обыграли команду Панамы в матче группового этапа чемпионата мира в России. Встреча проходила в Нижнем Новгороде и завершилась со счетом 6:1.

Счет на 8-й минуте открыл английский защитник Джон Стоунс, до конца первого тайма он успел забить еще один гол (40-я минута). Три мяча в ворота Панамы забросил нападающий Гарри Кейн (22-я, 45-я и 62-я минуты). Также голом отличился полузащитник Джесси Лингард на 36-й минуте.

Единственный гол в ворота Англии забил защитник Фелипе Балой на 78-й минуте.

Соперники Англии и Панамы по группе G – Бельгия и Тунис – сыграли в субботу со счетом 5:2. На счету Англии и Бельгии по 6 очков, у Туниса и Панамы – ноль. 

Сборная Германии по футболу извинилась за некорректное поведение членов тренерского штаба после матча с командой Швеции. Текст извинения опубликован на странице немецкой сборной в Twitter. Футболисты сборной Германии в субботу обыграли шведов в матче группового этапа чемпионата мира в России со счетом 2:1. Победный второй гол в ворота Швеции был забит на пятой добавленной минуте.

«Это была нервная игра, по окончании которой какие-то реакции или жесты со стороны нашего тренерского штаба в сторону шведской команды были слишком эмоциональными. Это не соответствует нашему поведению. Мы извинились перед шведским тренером и его сборной. Просим прощения», – говорится в сообщении.

После матча возникла стычка между представителями обеих команд, в которую был вовлечен тренер сборной Швеции Янне Андерссон. Он обвинил немцев в некорректном поведении по отношению к его команде. По словам тренера, представители тренерского штаба Германии показывали в сторону команды Швеции оскорбительные жесты, а также праздновали победу прямо перед шведской скамейкой, толкая игроков.

Запуская воспроизведение этого видеоролика, вы разрешаете Твиттеру использовать файлы cookie

Для Германии это первая победа на ЧМ-2018, в первом матче 17 июня действующие чемпионы мира уступили команде Мексики (0:1). Матч между сборными Мексики и Южной Кореи, которые являются соперниками Швеции и Германии по группе F, в субботу завершился со счетом 2:1 в пользу мексиканцев. На счету Мексики 6 очков, у Швеции и Германии – по три очка, у Южной Кореи – ноль.

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс попросили покинуть ресторан, в который она пришла в пятницу вечером вместе с мужем и приятелями. Об этом сообщила сама Сандерс в Twitter.

«Владелица Red Hen в Лексингтоне, Вирджиния, попросила меня уйти, потому что я работаю на Дональда Трампа, и я вежливо ушла. Ее действия говорят о ней гораздо больше, чем обо мне. Я всегда делаю все возможное, чтобы относиться к людям, в том числе к тем, с которыми я не согласна, уважительно, и буду продолжать поступать так же», – написала Сандерс.

Владелица ресторана Стефани Уилкинсон рассказала газете The Washington Post, что была дома, когда ей позвонил шеф-повар ее ресторана и сообщил, что к ним только что зашла Сара Сандерс. «Он сказал, что персонал немного обеспокоен. И спросил, что им делать», – рассказала Уилкинсон.

Она приехала в ресторан, чтобы убедиться, что повара не обознались. Хозяйке заведения показалось странным, что пресс-секретарь президента решила поужинать в ресторане в сельской местности. На месте Уилкинсон убедилась, что в Red Hen действительно пришла Сара Сандерс в компании мужа и коллег.

После разговора с сотрудниками Уилкинсон попросила Сандерс покинуть ресторан. Хозяйка объяснила это тем, что ее подчиненные недовольны запретом Трампа на службу в армии для трансгендеров. По словам ресторатора, некоторые сотрудники Red Hen являются геями. Кроме того, повара возмущены миграционной политикой президента США, из-за которой дети оказались оторваны от родителей.

«Я сказала ей, что я владелица ресторана, и попросила ее выйти вместе во внутренний дворик на пару слов, – рассказала Уилкинсон. – Я объяснила, что у ресторана есть определенные стандарты, такие как честность, сострадание и сотрудничество». После этого хозяйка попросила Сандерс уйти.

По словам Уилкинсон, Сандерс отреагировала спокойно. «Все в порядке, я уйду», – ответила она. После этого пресс-секретарь Белого дома вернулась к столику, забрала вещи и ушла. Ее муж и коллеги покинули ресторан вслед за ней. Они предложили заплатить за напитки и сырную нарезку, которые успели заказать, но ресторатор отказалась взять деньги.

Как отмечает The Washington Post, в крошечном городке Лексингтон с населением 7000 человек на выборах почти все голосовали за соперницу Трампа Хиллари Клинтон.

Просмотров: 17 | Добавил: gravbowsme1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz